直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马赛王蔷横扫对手 正赛将战印第安维尔斯冠军

体育资讯来源:央视网 2017年05月15日 08:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月14日,总奖金3,076,495美元的WTA超五系列赛罗马站展开了资格赛决胜轮的争夺。中国独苗王蔷延续着近来的出色状态,仅用时51分钟就以6-2/6-0横扫日本姑娘尾崎里莎,晋级正赛将挑战俄罗斯名将维斯尼娜。

        比赛伊始,尾崎里莎首局轻松保发,以1-0领先。王蔷虽然表现有些慢热,但还是在化解两个破发点后拿下发球局,追平比分。顺势提升士气的中国姑娘开始在底线加力,随后直落四球率先取得了破发。在自己的发球局再次送出love game,王蔷就以3-1拉开比分。双方随后各自保发,中国美女在第七局抓住尾崎里莎失误增多的机会轻松完成了二次破发。随后在发球胜盘局连赢四分,她就以6-2先拔头筹。

  尾崎里莎在第二盘依旧受制,首个发球局又遭到了破发。场面优势明显的王蔷在一发火力掩护下轻松拿下发球局,就确立了2-0的领先。一只处于守势的日本姑娘难挡王蔷的攻势,随后再次交出发球局。抵挡住对手的反扑,再次保发的王蔷已经把手中的优势扩大到4-0。此时比赛的胜负也失去悬念,毫无斗志的尾崎里莎没有多作挣扎,王蔷最终以6-0完成清盘,仅用时51分钟就取得了胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1