直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马德里赛纳达尔延续赛季红土不败 半决赛战德约

体育资讯来源:央视网 2017年05月13日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月13日,ATP'1000马德里大师赛结束1/4决赛的争夺,主场作战的红土之王纳达尔完胜戈芬,与德约科维奇会师,德约在锦织圭伤退弃权后不战而胜,自动跻身四强。另外两个四强席位被乌拉圭的奎瓦斯和奥地利新星蒂姆锁定。

        4号种子纳达尔直落两盘,以7-6(3),6-2的比分击退戈芬,豪取今年红土13连胜的同时和德约科维奇会师马德里半决赛。和不久前蒙特卡洛仅得4局被横扫相比,戈芬这一回面对纳达尔打得更加顽强,然而首盘抢七惜败的比利时人次盘难以维系状态,纳达尔没有遇到太多抵抗就拿到了个人本赛季的第32场胜利。

        纳达尔有望成为历史上第一位连续拿到3个红土大师赛冠军并赢下法网的球员,打进马德里的四强之后他在通向伦敦年终总决赛的冠军排名中超越费德勒上升至第一位。赛季至此纳达尔在红土赛场上保持着不败金身,此前他已经连续在蒙特卡洛和巴塞罗那背靠背成就了十冠王。

        半决赛里纳达尔将对阵卫冕冠军德约科维奇。由于亚洲一哥锦织圭手腕伤痛弃权,德约在没有打一球的情况下不战而胜,自动跻身四强。

        其他结束的比赛里,蒂姆在新星对决中用6-1,6-4的比分终结丘里奇。丘里奇昨日爆冷掀翻世界第一穆雷,成为马德里16年赛会历史上第一位以幸运输球者身份打进八强的选手。

        蒂姆将与奎瓦斯争夺一张决赛入场券,来自乌拉圭的奎瓦斯凭借经验上的优势,用3-6,6-0,6-4的比分逆转击败德国新锐小兹维列夫。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1