直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马德里赛兹维列夫取开门红 本土球员纷纷出局

体育资讯来源:央视网 2017年05月10日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月10日,2017年ATP马德里大师赛继续首轮的争夺。携上周慕尼黑夺冠的势头来到马德里,德国超新星兹维列夫以7-5/6-3击败本土名将沃达斯科,取得开门红。13号种子普伊苦战三盘后,以6-7(5)/7-6(4)/3-6输给了同胞赫伯特,首轮出局。

20岁的兹维列夫是网坛最受期待的新星之一,上周在慕尼黑拿到生涯第三冠后转战马德里,他就要面对前世界前十名将沃达斯科的考验。比赛开始后双方迅速进入状态,前四局各自保发后形成2-2平。德国新星盘中阶段率先发力,连保带破确立4-2的领先。双方随后交换发球局,沃达斯科在3-5落后情况下开始反击,连追两局扳平比分。守住第十一局的兹维列夫稳住心态,盘末接发球局多次挽回局点后,德国新星最终把握住第三个盘点机会,以7-5先拔头筹。   

双方在第二盘开局表现有所回落,兹维列夫凭借先发优势,以2-1领先进入局间休息。重返赛场的德国小将开始发力,打出漂亮的反手直线制胜球后率先破发的是。随后轰出一记内角Ace球,兹维列夫就把比分拉开到4-1。守住第六局的沃达斯科稳住了阵脚,但发挥稳定的德国小将同样保发,继续手握5-2的优势。尽管西班牙人在本土球迷的助威声下发起疯狂反扑,不过兹维列夫还是在发球胜赛局上经受住平分压力,并最终以6-3笑到最后。   

在今天结束的其他比赛中,兹维列夫的哥哥M-兹维列夫则没那么幸运,他在面对资格赛幸运落败者丘里奇时以3-6/6-7(5)告负。哈里森与托米奇展开了三盘大战,最终美国人以7-5/4-6/6-2胜出,晋级第二轮。39岁老将哈斯经过两盘激战后,以4-6/6-7(7)输给了近来状态不俗的穆勒,后者也用一场胜利庆祝自己的34岁生日。   

西班牙本土球员今天表现不佳,阿古特经过三抢七苦战后,以6-7(4)/7-6(9)/6-7(7)憾负克罗地亚大炮卡洛维奇。上周拿下一冠的布斯塔身体明显受到影响,以3-6/4-6输给了法国帅哥配雷。拉莫斯在面对阿根廷人是瓦茨曼时以1-6/3-6脆败。唯一取胜的本土球员时阿尔玛格罗,他在和同胞罗布雷多的较量中以6-3/3-6/6-1胜出。晋级第二轮的阿尔玛格罗将挑战卫冕冠军德约科维奇。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1