直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马德里赛迪米力克德国老将 取得红土赛季开门红

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月8日,2017年马德里大师赛首轮比赛全面打响,12号种子迪米特洛夫以7-6(7)/6-4击败了德国老将科尔施雷伯,终结男单四连败,取得今年红土赛季开门红。

  首盘前四局,两人均各自保发,战成2比2平。随后两局,两人互破发球局,比分仍然没有被拉开。第10局,科尔施雷伯化解两个盘点保发紧咬比分,最终将比赛拖入了抢七局。抢七中,迪米特洛夫虽然在6比3领先情况下连输三分,但他最终还是在第7个盘点抓住机会,以7-6(7)艰难拿下了首盘。

  第二盘,迪米一上来就取得破发,以2比0领先。不过德国老将并没有放弃,他在第4局错失一个破发点后,在第6局逮到了机会,顽强将比分扳平。关键的第9局,迪米特洛夫再度破发得手,在化解破发点拿下发球胜赛局后,保加利亚帅哥以6比4取得了胜利,终结了在迈阿密大师赛、马拉喀什赛、蒙特卡洛大师赛连续首秀出局的颓势。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1