直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马德里赛-费雷尔上演逆转好戏 7连胜库库什金

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月9日,2017年ATP马德里大师赛首轮,本土名将费雷尔在先输一盘的情况下,以2-6/7-6(1)/6-4逆转库库什金,取得对后者的七连胜。

  费雷尔在开局表现非常低迷,早早两次交出发球局以1-5落后。虽然盘末表现有所回稳,但还是以2-6输掉了首盘较量。库库什金在次盘开局发挥依旧平稳,在第四局就依靠漂亮的进攻完成破发,随后拿下发球局后就以3-1领先。

  逆境之下的费雷尔开始爆发,减少主动失误后连下三局,就以4-3反超比分。虽然库库什金很快止住了状态下滑的颓势,但在6-6平后的抢七局中,本土老将还是以7-1扳回一盘。趁胜追击的费雷尔在决胜盘开局就破发得手,以2-0领先。尽管哈萨克斯坦人随后在发球局再无犯错,但费雷尔还是守住了开局积累的优势,以6-4笑到最后。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1