直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德甲-门兴主场战平奥格斯堡 双方1-1握手言和

体育资讯来源:央视网 2017年05月07日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月6日晚,德甲第32轮,门兴主场战平奥格斯堡,双方比分1-1。奥格斯堡的芬博加森首开纪录,哈恩为门兴扳平比分。

  比赛回放

  第8分钟,接到斯廷德尔传球后,赫尔曼于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。第23分钟,奥格斯堡芬博加森因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第28分钟,接到斯廷德尔传球后,于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。第30分钟,奥格斯堡快速发出任意球,接到斯塔菲利迪斯传球后,芬博加森于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第43分钟,哈恩为门兴在己方半场赢得任意球。

  第44分钟,接到斯廷德尔传球后,霍夫曼于大禁区中央右脚射门,球擦右立柱偏出。

  第48分钟,奥格斯堡开出角球,接到斯塔菲利迪斯边路传中球后,科尔于大禁区中央头球攻门,球稍稍高出横梁。第57分钟,奥格斯堡快速发出任意球,阿尔滕托普送出助攻,芬博加森于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。门兴 0:1 奥格斯堡。一分钟后,门兴队特劳雷换下了赫尔曼。第60分钟,奥格斯堡队池东沅换下了阿尔滕托普。第67分钟,门兴队克拉默换下了。

  第70分钟,接到马克斯传球后,科尔于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。第78分钟,裁判向门兴斯廷德尔出示黄牌。门兴队施特罗布尔换下了埃尔维迪。第80分钟,维斯特高将球破坏出底线,奥格斯堡赢得角球。第85分钟,奥格斯堡队达-席尔瓦换下了马克斯。

  第85分钟,接到特劳雷传球后,达胡德于大禁区外左脚射门,球高出横梁。第87分钟,奥格斯堡科尔因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第90分钟,维哈吉为奥格斯堡在己方半场赢得任意球。裁判向门兴哈恩出示黄牌。奥格斯堡队博瓦迪利亚换下了芬博加森。

  第92分钟,接到达胡德传球后,哈恩于大禁区中央头球攻门,球擦左立柱偏出。第94分钟,特劳雷通过边路传中球送出助攻,哈恩于小禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门右下角。门兴 1:1 奥格斯堡。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1