直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超-赫尔城主场0-2不敌桑德兰 铁卫迪福破门

体育资讯来源:央视网 2017年05月07日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月6日晚22点,2016-17赛季英超第36轮,赫尔城主场0-2不敌已经提前降级的桑德兰,比利-琼斯和迪福分别建功。赫尔城主场输球保级又蒙上一层阴影。

  赫尔城上轮在客场0-0逼平南安普敦,近2轮1胜1平保持不败。目前老虎城积34分排在倒数第4,只比降级区里的斯旺西高出2分,剩余的3场比赛他们仍然不敢怠慢。桑德兰上轮在主场0-1输给伯恩茅斯提前降级,剩余的4场比赛黑猫将为荣誉而战。此役对赫尔城来说是全取3分的好机会,马尔科-席尔瓦的球队肯定将全力以赴。

  此役,赫尔城排出尼亚塞和阿贝尔-埃尔南德斯的双前锋,恩迪亚耶和克鲁卡斯坐镇中场,格罗斯基和马尔科维奇两翼齐飞,拉诺基亚和马格雷组成中卫搭档。桑德兰方面,博里尼、迪福和阿尼切贝三箭齐发,恩东、德纳耶尔和哈尼曼构建3中场,奥谢和科内镇守防线。

  第1分钟,比利-琼斯传球,博里尼禁区内右脚攻门打偏。第4分钟,比利-琼斯传中,哈尼曼头球顶偏。第9分钟,尼亚塞传球,克鲁卡斯外围远射被扑出。第20分钟,阿贝尔-埃尔南德斯头球摆渡,克鲁卡斯中路右脚攻门,皮克福德化解险情,随后罗伯特森传球,马格雷禁区前右脚远射,皮球稍稍偏出。

  第29分钟,博里尼做球,迪福外围右脚远射稍稍偏出。第32分钟,马尔科维奇头球摆渡,尼亚塞中路右脚攻门被挡。第37分钟,马尔科维奇禁区前右脚远射将球打高,随后尼亚塞做球,阿贝尔-埃尔南德斯左脚攻门稍稍偏出。第43分钟,博里尼传中,奥谢头球攻门偏出左侧底线。第45分钟,阿尼切贝禁区内右脚攻门,贾普波维奇救险。上半场两队0-0互交白卷。

  易边再战,第55分钟,哈尼曼头球摆渡,迪福禁区内左脚攻门偏出。第57分钟,埃尔穆哈马迪传中,马尔科维奇头球攻门,皮克福德救险。第65分钟,阿尼切贝传球,迪福外围右脚远射只是稍稍打高,赫德斯通替下受伤的马尔科维奇。比赛进行到第69分钟,桑德兰角球开到禁区,奥谢头球摆渡,比利-琼斯门前头球冲顶破网,0-1!桑德兰在客场取得领先,黑猫铁卫铁树开花!

  比分落后的赫尔城全力进攻,第73分钟,克鲁卡斯传球,阿贝尔-埃尔南德斯左脚远射被挡。随后,罗伯特森传球,尼亚塞中路右脚攻门打偏。第76分钟,尼亚塞传中,阿贝尔-埃尔南德斯左脚攻门被皮克福德化解。随后赫尔城换上姆博卡尼继续强攻。第83分钟,马格雷做球,拉诺基亚禁区前右脚攻门被挡出。第92分钟,拉尔森前场右侧任意球开到禁区,拉诺基亚造越位失败,迪福门前轻松捅射破网,0-2!全场比赛结束,最终赫尔城在主场0-2不敌已经提前降级的桑德兰。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1