直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

开拓者黑勇士概率只有3% 火箭晋级可能性达七成

体育资讯来源:央视网 2017年04月15日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月15日,ESPN对今年季后赛首轮8组对决进行了预测,其中开拓者队上演黑八的概率只有3%;而骑士队有86%的可能性闯进东部半决赛。

  勇士队是本赛季季后赛最引人瞩目的球队之一,ESPN认为史蒂夫-科尔球队通过季后赛首轮的概率高达97%;也就是开拓者队黑八的可能性只有3%。

  这不禁让人想起去年总决赛。总决赛前4场战罢,勇士队总比分3-1领先,当时ESPN给出骑士队翻盘的概率也是只有3%,就是勇士队有97%的可能性实现两连冠。但最终,骑士队连胜3场完成翻盘,夺取队史首冠。

  这次勇士队的晋级概率又是97%,会再有意外发生吗?在NBA季后赛史上,首轮黑八一共只出现过5次。

  除此之外,步行者队季后赛首轮掀翻卫冕冠军骑士队的可能性只有14%。季后赛首轮焦点对决是火箭队VS雷霆队,火箭队的晋级概率达到70%。

  ESPN季后赛首轮预测如下--

  [东部]

  凯尔特人队VS公牛队--75%和25%

  骑士队VS步行者队--86%和14%

  猛龙队VS雄鹿队--69%和31%

  奇才队VS老鹰队--69%和31%

  [西部]

  勇士队VS开拓者队--97%和3%

  马刺队VS灰熊队--88%和12%

  火箭队VS雷霆队--70%和30%

  快船队VS爵士队--55%和45%

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1