直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

三巨头合砍70分詹皇18+11+11 骑士三分雨拆穿魔术

体育资讯来源:央视网 2017年04月05日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间2017年4月5日,骑士坐镇主场迎来魔术的挑战。 魔术上半场力压骑士保持微弱领先,没想到骑士在第三节突然下起三分雨,三巨头加上JR和科沃尔的三分直接将魔术打懵,三节打完骑士反超魔术21分奠定胜局。最终,骑士122-102主场大胜魔术。

  全场比分(魔术在前):31-28、24-25、20-43、27-26

  魔术方面:佩顿12分4篮板6助攻,特伦斯-罗斯12分,富尼耶21分。

  骑士方面:欧文24分4篮板8助攻,詹姆斯18分11篮板11助攻,乐福28分11篮板,JR-史密斯19分5篮板3助攻。

  欧文单节10分对飚富尼耶

  比赛开始,欧文中投稳稳打中,乐福三分也得手,骑士以6-0领先开局。富尼耶抛射命中帮助魔术打开局面,魔术此后很快打出一波10-3的得分潮直接反超骑士。暂停回来,戈登空位三分继续打进帮助魔术领先到6分。JR联手欧文砍下6分,才止住了骑士的颓势,欧文2+1打成之后追到23-23平。双方你来我往打起对攻,魔术保持着1球左右的微弱领先。首节打完,魔术31-28领先骑士。

  詹姆斯扇飞毕永博扣篮

  第二节比赛,詹姆斯反手暴扣还扇飞了毕永博的上篮,科沃尔三分打进直接追平比分。沃特森两罚全中之后也命中三分,米克斯三分出手打进,毕永博也找到机会回敬詹姆斯一记大帽,魔术逐渐建立领先。欧文三分打进之后,詹姆斯快速反击上篮得手,骑士再次追平比分逼停魔术。暂停回来,欧文一记左手上篮打进,骑士终于反超了魔术,但顽强的魔术随后夺回领先。半场结束,魔术55-53继续领先骑士。

  三巨头率领骑士下三分雨

  易边再战,JR上场就命中一记三分,戈登毫不客气马上回敬一记。双方对飚起三分,欧文和JR连续命中,富尼耶也不断回应,骑士凭借欧文的三分反超了魔术3分。暂停回来,乐福的三分继续命中,欧文快速上篮得手,詹姆斯连得4分,三巨头联手将优势扩大到10分。魔术难以阻挡三巨头的轮番冲击,分差很快来到17分。一直进入到本节最后3分钟,富尼耶三分才续上魔术火力,但科沃尔马上用两个三分还以颜色。三节战罢,骑士96-75反超魔术。

  骑士力压魔术反扑取胜

  末节比赛,骑士防守端稍有松懈,魔术凭借米克斯的三分追到17分。香珀特抢断助攻詹姆斯扣篮,魔术猛攻篮下一度将分差缩小到12分。香珀特底脚三分再中,欧文突破上篮也打进,骑士113-94领先19分。最终,骑士122-102主场大胜魔术。

  魔术首发:佩顿,富尼耶,特伦斯-罗斯,阿龙-戈登,武切维奇

  骑士首发:欧文,JR-史密斯,詹姆斯,特里斯坦-汤普森,乐福

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1