直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇力挺骑士续约总经理:他一手打造总冠军阵容

体育资讯来源:央视网 2017年04月04日 07:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月4日,据外媒报道称,骑士队总经理大卫-格里芬的合同将在今夏到期。今天勒布朗-詹姆斯力挺这位功勋总经理,称球队应该留下这位功臣。

  格里芬曾与骑士队在2016年休赛期讨论过续约事宜,但当时双方没有达成协议。格里芬一手打造了骑士队总冠军阵容,除了组成三巨头外,还通过一系列交易和签约,补强了阵容深度。除此之外,去年夏天骑士队还续约了主帅泰伦-卢。

  “他(格里芬)应该得到续约合同,”詹姆斯表示,“他完成每笔运作,为的是让球队变得更好以及争夺总冠军。如果没有他,也就不会有我们今天的成就。他是球队非常重要的一部分!”

  “当我们需要内线帮助时,他引进了莫兹戈夫;当我们需要外线防守和投篮时,他通过交易得到JR(史密斯)和伊曼(香珀特);当我们需要内线深度时,他引进了帕金斯和其他人,”詹姆斯继续说道,“当我们需要侧翼运动能力时,他又把理查德-杰弗森弄了过来。还有当我们需要一个能拉开空间的4号位时,他带来了钱宁-弗莱。”

  格里芬取得的成就,因为詹姆斯的存在而被忽略。原因很简单,外界一直认为这一系列引援,詹姆斯是背后的始作俑者。“显然,外界总是提到我的名字,”詹姆斯表示,“只要我在这支球队,就有人想来骑士队,这让他的工作变得更容易,但归根结底,还是需要他拍板。我不是管理层,也没参与选秀,不知道超出奢侈税多少,或是否拥有交易特例。”

  “所以我不明白,为什么我们还要去引进新的总经理,”詹姆斯说道,“这没有任何道理。他仍在做需要做的事,并帮助球队赢球。”

  上赛季骑士队逆转勇士队夺冠,这是骑士队史上首个总冠军!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1