直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴黎银行赛费德勒收退赛大礼 不战而胜进半决赛

体育资讯来源:央视网 2017年03月18日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月18日,2017赛季首项ATP1000大师赛、总奖金791.3万美元的巴黎银行赛继续在印第安维尔斯展开男单1/4决赛的较量。15号种子、澳大利亚天才少年克耶高斯因病退赛,九号种子、四度赛会冠军费德勒不战而胜。

  费德勒在经历了上个赛季长时间的伤停之后重焕新生,尤其是在年初澳网一举击败老对手纳达尔拿下了个人第18座大满贯奖杯,继续累加自己的无上荣耀。在上轮击败了纳达尔之后,他在自己漫长的职业生涯中首次迎来了对对手的三连胜,对于一位35岁老将来说也是不同寻常。克耶高斯连胜兹维列夫和德约科维奇,澳洲少年的天赋和他的争议都成了他的标签。两人唯一交手是2015年的马德里,澳洲少年挽救两个赛点逆转胜出。

  结果赛前克耶高斯宣布因身体状况临阵退赛,他在退赛声明中这样写道:“罗杰,我需要在我的最佳状态才有机会,我没有轻易的做出这个决定。这种比赛是我们为之训练的比赛,但是我的身体状况不足以支持我走上赛场。我要对球迷说声抱歉,但是我需要把我的健康放在首位,希望你们可以理解。我要预祝罗杰在剩余的比赛中好运,也感谢每个人在巴黎银行赛给我的支持。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1