直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全英赛-轻松击败石宇奇 李宗伟拿下第四冠

体育资讯来源:央视网 2017年03月13日 07:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017年世界羽联超级系列赛全英公开赛展开决赛争夺,石宇奇在男单决赛0比2不敌李宗伟屈居亚军,李宗伟第4次夺取全英赛冠军。

  开赛后两人打得四平八稳,李宗伟几次领先,石宇奇几次追平。5平后李宗伟连续得分领跑,石宇奇的主动进攻欲望并不是很强,李宗伟牢牢控制着场上局势。13比10后李宗伟利用两波攻势拉开,他以20比11率先拿到局点。追回一个局点后,石宇奇发球失误,21比12,李宗伟先下一城。

  第二局李宗伟又是先发制人,很快以3比0领先。石宇奇攻势增多,给李宗伟制造些威胁追近比分。不过李宗伟的综合能力更强,细节处理上做得更好,他很快又连赢3分以8比3领先。两人各得几分,李宗伟放出底线球,石宇奇判断出界没有出手,司线判罚了出界,李宗伟立即提出挑战,鹰眼回放显示球落压在线上,一个好球,李宗伟以11比6领先进入间歇。

  回到场上后石宇奇虽偶有亮点,但整体上仍显得很被动,李宗伟也持续保持攻势施压,13比8后他连得3分继续扩大优势。大比分落后的石宇奇有些慌乱,在场上处理球的思路不够清晰,18比9时石宇奇上前封网得分,但他落地时右脚崴了一下,他摔倒在李宗伟的场地上。比赛暂时中断,医生入场为石宇奇的脚踝进行了简单处理,比赛恢复进行。此时石宇奇的移动已明显受到影响,他只是略作抵抗,李宗伟连得两分拿到冠军点。随着李宗伟跃起杀球得分,21比10,他再下一城以2比0获胜夺冠。这是李宗伟第4次夺取全英赛冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1