直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

球员锦标赛丁俊晖5-2汉密尔顿 半决赛中国德比

体育资讯来源:央视网 2017年03月11日 08:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:斯诺克球员锦标赛四分之一决赛结束,丁俊晖5-2战胜安东尼-汉密尔顿获得最后一个四强席位,与傅家俊成功会师半决赛。

  第一局,丁俊晖首先获得上手机会,不过仅得34分就中断了。后来丁俊晖再次上手不过在击打黄球时出现简单失误。汉密尔顿没有把握住制胜机会,在架杆粉球时出现严重失误,仅得43分。最终丁俊晖清彩到粉球67:47拿下首局,1-0领先。

  第二局,丁俊晖凭借一杆精准远台获得上手机会。4红4黑后击打高难度红球中袋不进。汉密尔顿打进漏出的红球并用黄球做出一杆斯诺克,丁俊晖一次解到且不漏球。随后丁俊晖打进难度中袋,并单杆96分清台,取得2-0领先。

  第三局,丁俊晖凭借对手的防守失误上手,并单杆打出93分迅速拿下该局,将比分扩大至3:0。

  第四局,丁俊晖组合球没打进并将红球留到袋口,汉密尔顿上手仅得14分无奈转入防守。丁俊晖防守失误,汉密尔顿再次上手,3分后再次转入防守。随后汉密尔顿凭借一杆组合球获得第三次上手机会并打出单杆68分赢得本局。1-3落后进入中场。

  第五局,汉密尔顿凭借一杆高难度远台红球上手,并随即打出单杆80分拿下本局。2-3再次扳回一局。

  第六局,汉密尔顿首先上手,16分后红球中袋出现简单失误。丁俊晖随即上手并单杆打出59分获得巨大优势。汉密尔顿上手8分再次失误,丁俊晖再次上手总分70:24形成超分,汉密尔顿尝试做斯诺克但回天乏术。丁俊晖4-2到达赛点。

  第七局,汉密尔顿首先打进红球,在进攻蓝球的时候运气不佳同时将绿球送入底袋,为丁俊晖留下自由球机会。丁俊晖上手44分后走位不佳,强行进攻高难度远台红球不进。汉密尔顿同样红球远台不进,丁俊晖上手单杆73赢得比赛,半决赛将战傅家俊。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1