直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

浓眉哥手腕伤势无碍可出战:现在我感觉好多了

体育资讯来源:央视网 2017年03月11日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间3月11日,ESPN消息,和猛龙的比赛中挫伤左手手腕的鹈鹕球星戴维斯确定,自己将出战明天跟黄蜂的比赛。

  戴维斯是在跟猛龙的比赛中挫伤左手手腕的,当时第二节还剩6.7秒时他在一次试图空接时跟诺曼-鲍威尔相撞,手腕撞到篮筐后倒地。戴维斯今天参加了全部的训练内容,鹈鹕主帅金特里也表示戴维斯感觉不错。浓眉说:“我狠狠撞到了篮筐,手当时肿得厉害,还很酸痛。我有试着运球,但一度做不到,现在我感觉好多了。”

  本赛季戴维斯只缺席了4场比赛,其中一场还是休息。周四的比赛是他第61场比赛,追平了上赛季的出场纪录。来到个人第五个赛季,戴维斯场均27.8分11.6个篮板,出手数(20.1)命中数(10.1),这四项均创造了生涯新高,场均助攻(2.2)和出场时间(36.1)的追平生涯纪录。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1