直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全英赛国羽资格赛大获全胜 刘成晋级男双正赛

体育资讯来源:央视网 2017年03月08日 07:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月8日,2017年世界羽联超级系列赛全英公开赛开战,在首日的资格赛里,中国队登场的球员都顺利获胜拿到正赛资格,其中就包括男双的刘成/张楠。

  刘成/张楠是男双资格赛的4号种子,他们在首轮以两个21比15轻取荷兰的马斯/塔贝林格。第二轮刘成/张楠继续占据优势,他们只用了29分钟就以2比0(21比13、21比14)击败德国的贝克/卡斯鲍尔。

  男双资格赛的其他种子组合则没有那么好的表现,新加坡的丹尼巴瓦/维贾亚、中华台北的廖宽浩/吕佳彬等均被淘汰无缘正赛。男双正赛里刘成/张楠被分在上半区,他们首轮将对阵泰国的凯德伦/普瓦拉努科罗。

  中国小将赵俊鹏参加男单资格赛,首轮他在先丢一局后连扳两局,他以2比1(11比21、21比13、21比12)逆转战胜英格兰的帕森斯。接下来的第二轮里,赵俊鹏发挥越来越好,他以21比19、21比15连下两城淘汰日本的上田拓马。其余三个晋级男单正赛的席位分别属于印尼的金汀、日本的坂井一将、法国的莱维德斯。

  男单正赛里赵俊鹏被分入下半区,首战对阵印度的斯里坎斯,如果他能赢球晋级,第二轮很可能将遭遇3号种子丹麦的阿塞尔森。

  包宜鑫/于小含顺利拿到女双正赛资格。资格赛首轮面对德国的卡明斯基/波尔,包宜鑫/于小含完全掌控场上局势,她们只用了24分钟就以21比13、21比4连下两城轻松获胜。因为第二轮的德国对手此前已递补进入正赛,包宜鑫/于小含第二轮直接轮空晋级。可惜的是,包宜鑫/于小含在女双首轮将与队友黄东萍/李茵晖上演德比战。

  混双资格赛也有一对中国组合出场,王懿律/黄东萍在首轮以2比0(21比18、21比14)击败东道主搭档拉尼/普格。接下来的第二轮里,王懿律/黄东萍再接再厉,他们又以21比11、21比14连胜两局,他们淘汰了资格赛3号种子中华台北的李洋/许雅晴。混双资格赛里,王懿律/黄东萍进入上半区,他们首战韩国的催率圭/蔡侑玎。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1