直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全英赛抽签:谌龙提前遇李宗伟 林丹战丹麦两将

体育资讯来源:央视网 2017年02月14日 21:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017年世界羽联第一项超级赛全英超级赛,3月7日至12日在伯明翰进行,五个单项的抽签对阵产生。男单谌龙和李宗伟同区,林丹将面对两位丹麦名将阿克尔森和约根森,女单孙瑜、何冰娇在一个半区。陈清晨则力争在女双和混双赛场上,双线冲金。

  男单此前盛传有可能因伤不出战的李宗伟,还是出现在签表之中。作为头号种子,李宗伟处在上半区,有可能遭遇中国选手田厚威、乔斌的挑战。田厚威和乔斌首轮分别迎战印尼的小苏吉亚托和印度的普兰诺伊,若能双双取胜将在第二轮进行内战,继续前进的一方将在1/4决赛面对李宗伟。谌龙与李宗伟同在上半区,首轮对阵德国选手兹维布勒,第二轮约战丹麦的维汀休斯或泰国的坦农萨克,1/4决赛将遭遇老对手韩国的孙完虎。

  六届赛会冠军得主林丹,首轮对阵马来西亚选手祖尔法蒂,第二轮面对队友黄宇翔和印度贾亚拉姆的胜者。打进八强后,林丹的对手将是里约奥运季军战击败自己的丹麦新锐阿克尔森。如果能够闯进四强,林丹将与二号种子丹麦的约根森或队友石宇奇争夺决赛资格。另外一位中国选手赵俊鹏,将先打资格赛。

  女单国羽由孙瑜、何冰娇以及陈雨菲出战,三人全部被分在下半区。孙瑜首轮迎战代表美国出战的张蓓雯,第二轮与陈雨菲或泰国的布桑纳对垒,1/4决赛的潜在对手将是日本的山口茜。何冰娇首轮对阵韩国的金效旻,第二轮迎战西班牙的二号种子马林。头号种子、中华台北的戴资颖与韩国名将成池铉,印度猛女辛德胡以及卫冕冠军、日本的奥元希望,都在上半区。

  男双徐晨/刘小龙与李俊慧/刘雨辰在上半区,两对组合将轮番挑战马来西亚的头号种子吴伟申/陈伟强。下半区鲁恺/郑思维首轮就对阵丹麦组合摩根森/鲍伊,王懿律/黄凯翔与洪玮/柴飙有望在第二轮相遇,张楠/刘成则要先战资格赛。

  女双骆赢/骆羽与汤金华/黄雅琼处在上半区,两对组合将在第二轮相遇,胜出的一方将在1/4决赛对阵韩国组合张艺娜/李绍希。同区的黄东萍/李茵晖,将在1/4决赛迎战日本的头号种子松友美佐纪/高桥礼华。去年总决赛冠军陈清晨/贾一凡在下半区,将接连面对韩国组合郑景银/申昇瓒和丹麦名将莱特/佩德森。另外一对中国组合包宜鑫/于小含,要先打资格赛。

  混双总决赛冠军郑思维/陈清晨,作为头号种子镇守上半区,1/4决赛对阵马来西亚名将吴柳莹/陈炳顺和队友张楠/李茵晖的胜者,半决赛将遭遇印尼组合乔丹/苏桑托。鲁恺/黄雅琼与徐晨/杜玥在下半区,将分别挑战丹麦组合尼尔森/佩德森与印尼名将阿哈迈德/纳西尔。王懿律/黄东萍要先打资格赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1