直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马来西亚赛韩馨蕴逆转王蔷 首进巡回赛单打四强

体育资讯来源:央视网 2017年03月04日 09:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网3月3日消息:总奖金额为25万美元的WTA马来西亚公开赛展开1/4决赛的争夺,韩馨蕴在金花德比中上演逆转,用6-7(4),6-2,6-4的比分战胜王蔷,生涯里第一次打进巡回赛单打四强。另外一朵金花张恺琳吞蛋不敌澳洲小将巴蒂,无缘半决赛。

        韩馨蕴与王蔷在马来西亚1/4决赛里上演金花德比,韩馨蕴率先发力,在首盘的第3局破发得手,王蔷于第6局反破,双方回到均势,并一路战至抢七。巡回赛经验更加丰富的王蔷抢七里表现更胜一筹,她两次破掉韩馨蕴的发球分,抢七7-4伤处。

        次盘角逐韩馨蕴快速从此前抢七失利中调整过来,她凭借高效进攻撕碎王蔷防线。随着韩馨蕴连续破发得手,王蔷连丢5局,韩馨蕴手握5-0的巨大领先优势。接下来王蔷反破对手胜盘局,连追两局避免吞蛋。韩馨蕴马上扼杀王蔷的反扑,第8局她破掉王蔷必保的一局,继而以6-2追回一盘。

        决胜盘里韩馨蕴又一次率先打破僵局,王蔷紧追不舍终于在第7局回破,双方战至4-4。第10局韩馨蕴5-4暂时领先进入王蔷非保不可的一局,后者40-0领先的情况下连续挥霍局点,韩馨蕴最终破发得手锁定胜利。

        韩馨蕴将自己和王蔷的交战纪录改写成5-3,这是她职业生涯里第一次打进巡回赛四强。

        此前结束的另外一场比赛里,金花张恺琳次盘反击未果,被澳洲小将巴蒂用6-0,7-6(2)的比分淘汰出局。张恺琳止步八强,无缘半决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1