直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚冬会单板滑雪女子U型池 刘佳宇蔡雪桐揽金银

体育资讯来源:央视网 2017年02月25日 13:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月25日消息,第八届亚洲冬季运动会在日本札幌继续进行,单板滑雪女子U型池,中国队包揽金银牌,刘佳宇以93分封后,蔡雪桐以78.50分获得银牌,铜牌被日本选手今井胡桃夺走,她的成绩为73分。

  单板滑雪女子U型池是中国队在本届亚冬会有望冲击金牌的项目,夺金的重任落在了刘佳宇和蔡雪桐身上,前者在索契冬奥会获得第九名,后者拿到第六名,蔡雪桐还获得了2015年世锦赛冠军。近期,蔡雪桐和刘佳宇的状态也不错,她们在世界杯普光站分获银牌和铜牌,很有可能在札幌亚冬会摘金夺银。

  资格赛第一轮,蔡雪桐没有尝试1080度的转体,720度动作有一个失误,结果以65.50分排名第四位,李爽以59分排名第五位。刘佳宇虽然动作难度不高,但她出现了严重失误,只得到了18.75分,排名第九位,邱冷表现也不好,她只得到12分,排名第十位。

  资格赛第二轮,刘佳宇及时调整自己的状态,她表现得可圈可点,720度的转体不错,腾空高度也很可观,她得到了89.25分的高分,在两轮中得分最高排名第一位。邱冷这一轮得到了68.25分,排名第六位,蔡雪桐和李爽分别出现严重失误,她们的首轮的成绩作为最好成绩,分列第七和第八位。

  决赛第一轮,刘佳宇的表现非常突出,她的动作如教科书一般标准,腾空高度非常充分,落地也不错,她得到了裁判的一致认可,得到了93分的高分。蔡雪桐以77.50分紧随其后,李爽以64.25分排名第五位,邱冷发挥失常,自己的动作出现严重失误,仅仅得到了30.50分,排名第九位。

  决赛第二轮,刘佳宇虽然失误,但仍以93分夺得金牌,蔡雪桐的表现相比首轮有所进步,得到了78.50分,获得银牌。日本选手今井胡桃第一个动作就出现失误,不过她凭借首轮的73分夺得铜牌。李爽有所好转,她以67.25分位列第五,邱冷以62.50分的成绩获得第六名。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1