直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚冬会于小雨/张昊领跑双人短节目 彭程/金杨第二

体育资讯来源:央视网 2017年02月24日 14:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间2月24日下午,在日本札幌举行的第8届亚冬会结束了双人短节目项目的比赛。本次亚冬会花滑双人项目共有7对组合参赛。短节目结束后,两对中国选手于小雨/张昊和彭程/金杨以77.90分和67.24分分列前两位,朝鲜组合排名第3。

  中国选手于小雨/张昊排在第二组第一对上场,本场比赛延续了他们本赛季短节目一向表现优异的良好势头,节目比较完整。开场的后外点冰三周完成得干净利落,后外结环三周抛跳落冰十分轻松。捻转三周高度也比较理想,后内螺旋线同样顺利完成。最终,两人以技术分43.86,节目内容分34.04排名短节目第1。

  全场最后一对出场的中国选手彭程/金杨为观众呈现了本赛季广受好评的短节目成套,表演诙谐幽默,富有感染力。开场的后外点冰三周单跳落冰绰绰有余,同步性也比较出色。捻转三周又高又飘。但遗憾的是后外结环三周抛跳女伴落冰摔倒,此外单人转同步性也略有瑕疵。最终短节目技术分36.88,节目内容分31.36,跌倒追加扣掉一分,短节目总成绩67.24分排名第2。

  第二组第二对上场的朝鲜选手罗泰吴/金柱熙整套节目完成得不错,开场的捻转三周又高又飘,后外点冰三周完成得干净利落,之后的后内结环三周抛跳质量也比较高。美中不足的是单人联合旋转第一个姿势时同步性有瑕疵,滑行速度不够快,成套节目与音乐配合得不够紧密,感染力比较欠缺。不过,凭借优异的技术表现,这对组合依然以技术分37.38,节目内容分27.84,总分65.22排名短节目第3。

  双人自由滑比赛将于北京时间2月25日举行。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1