直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

澳网种子:穆雷科贝尔领衔 费德勒第17张帅第20

体育资讯来源:央视网 2017年01月12日 11:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:2017年澳大利亚网球公开赛公布了男女单打种子名单。世界第一穆雷和科贝尔分别以男女单头号种子身份领衔众星,卫冕冠军小德是二号种子。

  男单方面,穆雷凭借上赛季的出色发挥成为世界第一,首次以头号种子身份出战大满贯,卫冕冠军德约科维奇成为2号种子,拉奥尼奇和瓦林卡分列3、4号种子。值得一提的是,西班牙球王纳达尔位列第9种子,不在前8之列,而瑞士球王费德勒则是第17号种子,创下近十年来的最低,或将在第三轮遭遇大种子。

  女单方面,六冠王小威廉姆斯稳坐2号种子席位,A-拉德万斯卡则锁定了3号种子,哈勒普成为四号种子。

  中国球员,去年澳网八强得主张帅位列第20号种子,创下个人征战大满贯赛的最佳种子排位,也是近几个大满贯赛首次有中国球员成为种子。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1