直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

宁泽涛:已恢复训练 不否认将参加东京奥运会

体育资讯来源:钱江晚报 2016年11月28日 07:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日宁泽涛在某网络直播平台的VR直播中亮相,和网友分享自己的近况。在直播中他透露自己已经恢复了训练,且并不否认自己在未来参加东京奥运会的可能。

  宁泽涛近日出现在某赞助商的VR直播中,在近一小时的直播里,宁泽涛除了参加一系列互动类节目之外,还和网友分享了他近期的一些近况。宁泽涛给出的最让泳迷们振奋的消息就是:“前段时间养身体,现在慢慢开始下水游泳了。”

  作为一名游泳运动员,宁泽涛依然有着巨大的影响力,纪录片《转折点——宁泽涛》 在央视体育频道播出后,也让原本在奥运会后沉默已久的宁泽涛重新回到公众视野,而他将来的去向也备受关注。

  据纪录片《转折点——宁泽涛》的导演梁迈透露,宁泽涛一直在办理海军体工队转业的一系列手续,如果一切顺利则有可能回归河南队,他将有望代表河南队参加明年全运会,再次证明自己。

  直播中,宁泽涛的一句“我已经下水训练”,让太多人的心终于放了下来,无论是未来的国家队还是现在的地方队,宁泽涛至少不会马上转身离开自己热爱的泳池。 张一

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1