直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中网-张择/公茂鑫逆转美国大炮组合 进男双八强

体育资讯央视网 2016年10月03日 16:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月3日,2016年中国网球公开赛在今天展开男双首轮的较量,持外卡出战的中国组合公茂鑫/张择以3-6/6-3/10-4逆转战胜美国大炮组合奎雷伊/约翰逊,打进八强。

  张择/公茂鑫在上周的深圳公开赛上止步首轮,本届中网他们的首轮对手是美国大炮组合奎雷伊/约翰逊,后者今年有1个冠军入账。

  首盘比赛前六局,双方均各保发球局,打成3比3平。随后,美国组合开始发威,他们先是挽救两个破发点保发,随后连得四分破掉了中国组合的发球局,取得5-3的领先。最后一局,张择/公茂鑫没能实现回破,就这样,中国组合以3-6先输一盘。

  第二盘第4局,中国组合率先完成破发,在强势保发后取得4-1的领先。虽然此后他们连丢两局,但还是在最后时刻顶住了压力,连破带保后以6-3扳回一盘。

  决胜盘抢十一上来,张择/公茂鑫就取得3-0的不错开局。接下来他们继续保持领先,先后以5-1和7-3取得领先。最后阶段继续由中国组合掌控局面,他们连得3分后以10-4取得比赛胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1