直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中网-王雅繁横扫取金花正赛首胜 次轮将战科娃

体育资讯央视网 2016年10月02日 17:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月2日,2016年中国网球公开赛继续女单首轮的较量,从资格赛连过两关闯进正赛的的中国球员王雅繁在面对世界排名第72位的美国选手布伦格勒时,火力全开,最终爆冷以6-2/6-2横扫过关,取得中国军团在2016中网正赛首胜,晋级第二轮,将战武汉赛冠军科维托娃。

  王雅繁从中网资格赛打起,连过两关闯进正赛,包括击败新科美网八强康纽,首轮签运还不错,对手是排名第72位的布伦格勒,美国人近况不佳,自6月起进10场比赛仅取两胜,这是两人的首次交手。

  首盘比赛,王雅繁很快进入状态连破带保2-0领先,第3局布伦格勒在0-40落后的情况下连得5分保发,但是王雅繁在全场观众的助威声中攻势如潮,连保带破4-1领先,尽管第6局王雅繁被回破,但是中国小花随后连得8分,连下两局以6-2拿下首盘。

  布伦格勒在第二盘仍然没有状态,开局又被破发,王雅繁顺利保发后以2-0领先,互保一局之后,王雅繁在第5局又找到机会,成功兑现后取得4-1的领先,第6局布伦格勒展开反扑,最终把握住第三个破发点实现回破,不过美国人在第7局失误连连,王雅繁再次破发5-2进入发球胜赛局,成功保发后王雅繁6-2拿下,晋级次轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1