直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

巴西国奥请求召入北京国安奥古斯托参加奥运会

体育资讯新华社 2016年07月13日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社里约热内卢7月12日体育专电(记者赵焱 陈威华)巴西足协12日宣布,将急召效力于中超北京国安队的球员雷纳托·奥古斯托加入巴西国奥队,出战里约奥运会。

  巴西足协的声明说,由于接到拜仁慕尼黑俱乐部告知道格拉斯·科斯塔受伤的消息,他们希望奥古斯托能够替代出战。巴西媒体透露,目前奥古斯托已经向国安队递交了暂时离队申请。

  巴西国奥队主教练米卡利认为国安队的态度非常重要,因为国奥队内超过23岁球员的名额有限,被召入国奥队是奥古斯托难得的机会,虽然奥古斯托现效力的国安队本年度战绩不佳,但若他能够参加国奥队的比赛,将给巴西国家队主教练蒂特施加压力,有望再次进入巴西国家队参加世界杯预选赛。

  巴西足协希望在14日之前得到国安队的回复。巴西国奥队将于18日集结,到里约市附近的特雷索波利斯进行赛前集训,他们的首场比赛是8月4日在巴西利亚迎战南非队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1