直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

巴萨否认梅西合同到期后离队 高层:不可能的事

体育资讯新华社 2016年07月13日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京7月12日体育专电 据外电报道,巴萨俱乐部日前否认阿根廷巨星梅西合同到期后将转会,该俱乐部发言人韦福斯说这种传言没有任何根据。

  巴萨俱乐部在关于梅西是否会继续和俱乐部签约的问题上显得很肯定。据悉,该俱乐部已经准备在未来的几周后给梅西提供一个改善过的合同,而且不担心这个新合同会被拒绝。

  韦福斯说:“我们会根据他的状况而提供合同,我们没听到他有离开的意思,我们完全不会那样想。”

  梅西在本届美洲杯上没能带领阿根廷队捧得冠军杯,又一次在大赛决赛中失利使这位世界足球先生很受伤,他主动提出退出国家队。当梅西受到批评时,巴萨俱乐部这几天在公开场合一直为梅西辩护,对他表示了坚定的支持。

  韦福斯说:“梅西合同到期会离开?我们一点不惊慌,因为这几乎是不可能的事情。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1