直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网-女双张帅/斯托瑟吞败 负7号种子首轮出局

体育资讯央视网 2016年05月26日 20:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间5月26日消息,2016年法国网球公开赛进入第五个比赛日的争夺,在女双首轮的较量中,中国球员张帅与澳洲名将斯托瑟搭档,虽然在第二盘两度先破发,但没能守住优势,以1-6/4-6不敌7号种子马卡洛娃/维斯妮娜,无缘第二轮。

  张帅与斯托瑟昨天刚在单打赛场上交过手,张帅两盘落败,未能更进一步。不过这对好友在本届法网结对出战双打比赛,但首轮就碰上了马卡洛娃/维斯妮娜这对种子组合。

  首盘伊始,张帅/斯托瑟就遭遇破发,很快0-2落后。相比对手,张帅组合的保发更为艰难。第5局,她们发球局又一次失守,对手保发后已是5-1领先。张帅/斯托瑟在必保的第7局尽管挽救一个盘点,但还是1-6丢掉。

  张帅组合在次盘提升了默契度,争夺也更加胶着。在第2局躲过两个破发点保发后,张帅/斯托瑟随即完成破发。不过她们没能稳住优势,紧接着被对手回破。第7局,张帅/斯托瑟再度破发成功,但又一次很快被对手追平。第9局,张帅组合错失40-0领先的破发良机。在随后没有退路的发球局,她们没能把握住局点机会,被对手兑现赛点。4-6,张帅/斯托瑟再丢一盘,无缘晋级。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1