直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网-穆古鲁扎轻取东道主选手 大小威女双完胜

体育资讯央视网 2016年05月26日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2016赛季法国网球公开赛展开女单次轮角逐,4号种子穆古鲁扎一扫首轮艰难过关的颓势,她用6-2,6-0的比分轻取本土外卡M-格尔格斯。穆古鲁扎在首盘双方战成2平的情况下连续拿下接下来的10局争夺。M-格尔格斯比赛伊始还能跟上穆古鲁扎的节奏,然而首盘第6局她在自己发球局里送出双误,自那开始连续丢掉14分。穆古鲁扎一鼓作气连拿10局抢来胜利。

[法网]女单第2轮:乔治斯VS穆古鲁扎

  穆古鲁扎挺进第三轮,将与比利时的维克梅耶尔争夺一个16强席位,维克梅耶尔在先输一盘的情况下以2-6,6-2,6-2的比分逆转淘汰赛会27号种子玛卡洛娃。

  其他结束的比赛中,去年赛会亚军得主、11号种子萨法洛娃用两个6-2的比分横扫瑞士的格鲁比奇,萨法洛娃继而与张帅终结者斯托瑟顺利会师。

  女双方面,美国的威廉姆斯姐妹表现出色,她们用两个6-2的比分横扫跨国组合奥斯塔篷科/普婷塞娃。大小威曾在1999和2010年两次赢得法网女双冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1