央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

尤文中场大将转会佛罗伦萨 紫百合开出高额年薪

 

CCTV.com  2009年08月10日 21:18  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

佛罗伦萨宣布,C-扎内蒂正式从尤文图斯转会而来

  搜狐体育讯 北京时间8月10日晚,意甲劲旅佛罗伦萨在自己的官方网站上宣布,尤文图斯的中场大将C-扎内蒂正式转会紫百合,合同签至2011年。

  扎内蒂现年34岁,是在尤文图斯被迫降级的2006年从国际米兰自由转会而来。目前,他和尤文图斯的合同还有一年。但是意大利媒体和双方官网都没有透露具体的转会费数字。

  由于巴西国脚梅洛的加盟,C-扎内蒂只能选择转会。目前在后腰的位置上,尤文图斯已经拥有梅洛、西索科、蒂亚戈、鲍尔森以及新晋国脚小将马尔基西奥,C扎内蒂已经彻底没有位置。

  此外,C-扎内蒂转会佛罗伦萨,也是尤文图斯对佛罗伦萨的报答,当初梅洛转会时,尤文图斯曾同意将边锋马尔基奥尼让给佛罗伦萨,但最终马尔基奥尼拒绝转会,这个“添头”没能加盟佛罗伦萨,此番扎内蒂更像是替代马尔基奥尼加盟佛罗伦萨。

  据悉,佛罗伦萨将给扎内蒂开出180万欧元的年薪,这对于一名34岁的老将来说已经不低了。紫百合希望在冠军杯同里斯本竞技的资格赛中,扎内蒂能够出场。

相关新闻:

热身-阿毛里建功皮雷两球 尤文1-4黄色潜水艇
足坛动态 阿隆索转会皇马特雷泽盖留守尤文
和平杯:点球大战皮耶罗罚丢 尤文3-4维拉失冠军
尤文图特拒绝巴塞罗那方案 卢比奥暂时无缘狼队
和平杯-C罗破门皮耶罗2助攻 皇马1-2尤文遭淘汰
[视频]和平杯:C罗破门 皇马1-2尤文无缘决赛

 

责编:赵福晓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报