央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

《变形金刚2》角色介绍——汽车人阵营大盘点

 

CCTV.com  2009年07月06日 14:55  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  自然状况:这对在《变形金刚2》中出现的“Twins”,实际上是“刹车”(Skids)和“挡泥板”(Mudflap)组成的二人组。刹车和档泥板变形之后分别是雪佛兰的Beat车和Trax概念车,两个家伙抱在一起还能变成一个大机器人。为了组合起来比较协调,他们的膀子都跟得了脑血栓一样:不一样长。刹车的右膀子更发达,档泥板的左膀子更强劲。

  战斗前景:两兄弟的战斗能力比较一般,之所以被放进《变形金刚2》,是因为他们略带自大的性格特点,会让他们看上去更加有趣。

  换句话说,迈克尔-贝并不要求他们跟着擎老大冲出去拼命,而是专门负责胳肢观众来的。从他们的口中会蹦出许多有趣的台词,搞笑指数十分让人期待。如果非要说作用的话,他们的任务是找到天火,让他进入汽车人队列。

8/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报