央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

《变形金刚2》角色介绍——汽车人阵营大盘点

 

CCTV.com  2009年07月06日 14:55  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  自然状况:天火是《变形金刚2》里新加盟的成员之一,它在电影拍摄之前的观众投票中,以第四名的身份脱颖而出,成为擎天柱帮派的主力成员。从历史上说,天火是一个改邪归正的好模范:很久很久以前,他曾是红蜘蛛的好哥们,同时也和堕落族混成一堆。霸天虎曾拉天火进入邪恶势力,但头脑清楚的天火在发觉霸天虎的阴谋后,决定弃暗投明,与汽车人结成联盟。天火变形之后是一架SR-71型黑鸟侦察机,但看上去并不中用:天火是罕见的长胡子的机器人,貌似一个得了风湿性关节炎的老头,每次降落时都咯吱咯吱作响。

  战斗前景:鉴于其已到了颐养天年的年龄,天火只能爆发一下火力,顺便搞搞科研,不成团队负担已是万幸。当然,在《变形金刚2》最关键的决战时刻到来时,正是因为有了这个不中用的老头子的帮忙,才一举扼杀了堕落金刚的深邃阴谋。难怪天火总喜欢对同伴语重心长地慨叹:“胜利往往孕育在对未知神秘事物征服的过程中。”

4/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报