央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

《变形金刚2》角色介绍——汽车人阵营大盘点

 

CCTV.com  2009年07月06日 14:55  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  自然状况:与天火老胳膊老腿不同,横炮是《变形金刚2》新增的最酷炫的汽车人之一,变形之后是通用公司100年纪念的银色概念跑车(2011 Chevy Corvette Centennial)。与他耀眼的名字一样,横炮超凡脱俗的性能也是其骄傲的资本:他的轮子里貌似安装了旱冰鞋,即使没有变成汽车的样子,也能火速前进——用成语来概括就是“不胫而走”。横炮的前端还配备了三角形状的利器,攻守兼备,尤其在逃跑的时候可以派上大用场,他的双臂还可以当打桩机使用,每当遇到防御系统时,只有他可以轻而易举地越过去,所以他总会得意地自卖自夸:“我不会去破坏任何规则,但我会最大程度地改变规则。”

  战斗前景:由于其具备了严密的防守和攻击系统,因此在与霸天虎周旋的过程中,横炮是擎天柱最牢靠的助手之一。由于其造型出众,横炮将有可能成为《变形金刚2》最受欢迎的角色之一。

7/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报