直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

球员不冷静球队变被动 刘健一肘人和3分变1分

体育资讯来源:北京青年报 2018年08月13日 10:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 肖赧)昨晚,北京人和在主场迎战天津权健队,在3比2反超比分之后,人和因后防中坚刘健不理智肘击对手被罚下场而全面被动,最终被对手以3比3逼和。3分变1分的结果令人和上下好不懊恼。

  上轮联赛,人和战平重庆斯威避免了3连败,他们也非常渴望能在主场实现对权健的“双杀”,从而在保级竞争中巩固优势。人和主力后腰奥古斯托及中卫刘健的复出为球队平添了抢分的砝码,不过,昨晚王晓龙、帕托先后为权健破门。其中王晓龙破僵的入球得益于人和球员罗歆低级解围失误。就在人们以为人和要在主场遭受败绩时,人和却突然爆发,下半场在5分钟之内由外援马西卡梅开二度,迪奥普主罚命中,从落后两球到3比2领先。

  但当人和胜利在望的时候,刘健却突然头脑发热。第78分钟,他肘击对方队员吴伟,当值主裁郭宝龙先出示了黄牌,但在视频助理裁判提示下,他最终改判,将刘健红牌罚出场。人和被迫换人加强防守,可惜还是没能阻止杨旭为客队追平比分。主场3分变1分,刘健肘击事件也给人和泼了一盆冷水。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1