直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

利物浦官方宣布双星自由离队 詹或加盟尤文

体育资讯来源:央视网 2018年06月09日 12:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月9日凌晨消息,利物浦官方宣布了埃姆雷-詹和弗拉纳甘将在今夏合同到期后以自由身的方式离开球队。利物浦早些时候确认了上赛季结束后,还会留在球队的人员清单,其中确认了一些球员会离开球队,埃姆雷-詹和弗拉纳甘便是其中二人。

  詹在2014年夏天以1200万欧元的转会费自勒沃库森转投利物浦,在安菲尔德的4年时间里,詹的能力得到了不小的提升,攻防两端都为球队做出了极大的贡献。如今,詹已经代表利物浦累计出战167次,打进14球助攻9次。在此前结束的欧冠决赛中,詹也有过出场。詹的离队对于利物浦来说也是不小的打击,不过,好在红军去年夏天以4800万英镑的转会费签下了德甲悍将纳比-凯塔将在今夏加盟,后者很好的弥补了詹离去留下的空位。

  实际上,利物浦此前便多次尝试与詹完成续约,不过德国人去意已决,红军没能如愿留下他。另一方面,尤文图斯始终在与詹的团队保持联系,并多次催促詹下定决心是否加盟尤文图斯。意大利媒体表示,詹已经在学习意大利语,并且在加盟尤文图斯之后,詹会身披23号战袍。种种迹象表明,现年24岁的詹以自由身的方式加盟尤文图斯看起来只是时间问题了。

  弗拉纳甘出身于利物浦青训营,在红军2011年对阵曼城的比赛中,弗拉纳甘迎来了一线队的首秀,现年25岁的英格兰人至今以代表利物浦一线队出场51次。在利物浦最接近拿下英超冠军的赛季——2013-2014赛季,弗拉纳甘是球队的主力后卫,他在当赛季完成了23次出场,只可惜红军那个赛季获得了联赛亚军。凭借当时出色的表现,弗拉纳甘还入选了国家队的大名单。弗拉纳甘上一次代表利物浦一线队出战,还要追溯到去年9月联赛杯与莱斯特城的比赛。

  保罗-阿尔维斯、米歇尔-帕克、托尼-戈麦斯、乔丹-威廉姆斯、乔丹-亨特、哈维-怀特、安东尼-格伦登7位青年队球员同样将离队,其中,钱达确定自由转会斯旺西,U23小将乔治-约翰斯顿、康纳-马斯特森将与球队续约。利物浦最后也对离队的球员表示了感谢:“利物浦的所有人都很感激每一位离开的球员为俱乐部所做的贡献,祝福他们在未来好运。”

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1