直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

穆帅喘口气!德赫亚:在曼联很开心 专注世界杯

体育资讯来源:央视网 2018年06月05日 18:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼联门将德赫亚经常成为转会市场上的热门球星,皇马就对他垂涎三尺。近日在接受采访时,德赫亚表态,自己在曼联非常的开心,目前他的重心是备战世界杯。

  虽然纳瓦斯在皇马的发挥非常稳定,帮助皇马赢得了欧冠冠军,但是皇马主席弗洛伦蒂诺非常喜欢德赫亚,他希望引进西班牙门神取代纳瓦斯。今年夏天,皇马有可能再度出手,不过德赫亚似乎在曼联很开心,无意转会。

  在接受采访时,德赫亚表示,“目前的我总是很冷静,最重要的日子是6月15日。世界杯很重要,我们需要好好的发挥,球队需要表现优秀,我们需要尽可能的做好所有的事情。就我个人来说,我在目前效力的俱乐部很开心,与此同时,我非常的专注国家队。”

  相信曼联也不会担心德赫亚会离开,在今年的四月份,穆里尼奥曾经亲口表示,“我能看到他在这里,我不知道皇马的意图,但是我认为,他们应该考虑另外一名球员。”

  在刚刚过去的英超赛季,德赫亚拿到了英超联赛的金手套奖,他也帮助曼联拿到联赛亚军,在曼联阵中,德赫亚是绝对的关键先生,这位西班牙门神没有理由告别老特拉福德球场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1