直播竞猜点播CBA中超国足英超意甲欧冠国际足球/法甲网球

雷霆爵士第6战裁判报告:泡椒最后一投未被犯规

体育资讯来源:央视网 2018年04月29日 07:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月29日,据NBA官网报道,昨天雷霆与爵士的首轮第6场最后2分钟裁判报告出炉,报告中指出爵士中锋戈伯特在最后还剩18秒的时候并没有对出手三分球的保罗-乔治犯规,所以裁判当时的吹罚是正确的。

昨天比赛中最具争议的一次吹罚就是第四节最后18秒,当时雷霆落后3分,乔治在弧顶三分线外出手并试图造戈伯特犯规,但是裁判没有吹。随着乔治的三分球三不沾,爵士抢到球权,并锁定了胜局。

根据今天出炉的最后2分钟裁判报告,虽然戈伯特当时被乔治的假动作晃起来,但他是从乔治的侧面越过。尽管乔治试图在这次投篮中与戈伯特产生身体接触,但是联盟认为并没有足够的证据显示戈伯特犯规了。

事实上,昨天这场比赛的最后2分钟只有一次漏判,发生在最后还剩32.2秒,当时乔治在试图投篮的时候与戈伯特发生身体接触,从而导致乔治的投篮受到影响,但是裁判并没有吹戈伯特犯规。

相关阅读
新闻聚焦
专题推荐
860010-1103030100
1 1 1