直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

莱昂纳德恐将赛季报销 将缺席季后赛剩余比赛

体育资讯来源:央视网 2018年04月16日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月16日,据悉,马刺队当家球星考瓦伊-莱昂纳德目前仍在继续康复他的腿股四头肌伤势,而且他预计不会在今年季后赛复出。

  据联盟消息人士透露,马刺不期待莱昂纳德在本赛季季后赛期间的某个时候复出。“针对他何时复出的这个问题,你得去问他和他的团队。”马刺主教练格雷格-波波维奇说,“到目前为止,他们说他还没有准备好。所以在那之前,我们不能做任何事情。在他们说他准备好了之后,我们才能做出一些决定,但是首先必须是他们说他已经准备好了。”尽管莱昂纳德最近在训练方面取得了不小的进步,并且专注于恢复健康,但是他的医生并没有许可他复出。莱昂纳德在纽约与他的医疗团队进行的恢复,得到了马刺医疗团队的认可。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1