直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

申花客战恒丰仅带三外援 马丁斯轮休留守上海

体育资讯来源:央视网 2018年03月18日 08:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:握手拥抱,谈笑风生……17日傍晚,准备进行踩场训练的绿地申花与结束适应场地训练的贵州智诚,在第二天的比赛场地奥体中心相遇,两队在赛前上演了和谐、温馨的“老友记”。

  傍晚5点55分,结束赛前新闻发布会的吴金贵步入奥体中心内场。此时,曼萨诺率领的贵州智诚队刚刚结束赛前适应场地训练,正在收拾东西,准备离开球场。看到吴金贵来了,曼萨诺马上迎上来,跟吴金贵握手,吴金贵也快步上前,与曼萨诺握手打招呼。

  曼萨诺用并不熟练的中文,对吴金贵说:“冠军!冠军!”恭喜吴金贵率领球队夺得了2017赛季足协杯冠军。吴金贵笑着说,“这已经过去了!能够拿到冠军,要感谢你为球队打好了一个很好的基础!”两人聊了一会,最后相互祝愿对方能够尽快度过现在的困难阶段。 

  此时,球队队员、工作人员也陆陆续续从休息室来到了球场。目前曼萨诺在贵州智诚的教练团队、医疗团队,2016赛季都是在申花工作。另外,郑凯木也是本赛季刚从申花加盟贵州智诚。老朋友想见,握手拥抱热聊自然是少不了的。这和谐的场面,都不禁让人忘记了第二天的比赛。

  此次申花队下榻的酒店,正是曼萨诺教练团队入住的酒店,曼萨诺在酒店有长包房。所以,在酒店里,两队也能不期而遇。

  但是,明天等待着两支球队却是一场谁都输不起的比赛。申花本赛季7场比赛未尝胜绩,急需一场胜利提升球队的士气。而曼萨诺率领的贵州智诚新赛季中超联赛两站皆败,也需要用胜利来摆脱目前联赛积分榜上不利的局面。

  为了让队员更好的休息,申花队是于昨天晚上飞抵贵阳的。前两天刚开始跟队训练的柏佳骏随队来到了贵阳,并参加了赛前适应场地的训练。外援方面,马丁斯没有来到贵阳,吴金贵只带了莫雷诺、瓜林和罗梅罗3名外援。

  赛前新闻发布会上,申花队主教练吴金贵说:“我们来到贵阳,距离上一场比赛有五天时间休整。在只能够保持现有人员情况下,大家训练都很投入认真。我们现在人员方面有困难,但是会全力以赴打好明天的比赛。”吴金贵还说:“明天比赛贵州也需要这场胜利,不管是连胜还是连败的球队,都想在对手身上拿分。当然比赛首先除了实力,还有运气的问题,我们来这里的目的就是拿分。”

  曼萨诺在谈到第二天的比赛时则说:“我们明天对阵的上海申花是代表中国出战亚冠的球队,他们实力强劲。我们希望从明天开始,积分开始到来。本来上一场对阵华夏幸福的比赛就能够得分,但是运气不好没有实现。明天我们已经做好了后勤服务等方面的保障,希望能够拿分,同时希望外界和球迷,像前几场比赛一样热情的支持我们,支持我们达到拿分的目标。” 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1