直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

詹姆斯28+13+11科沃尔22分 骑士胜太阳止连败

体育资讯来源:央视网 2018年03月14日 12:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月14日骑士客场129-107击败太阳,结束两连败。结果勒布朗-詹姆斯砍下28分13篮板11助攻的三双数据,进入首发的科沃尔砍下22分,小南斯因为右腿筋受伤只打了14分钟,得到4分2篮板,太阳的布克本场比赛复出得到17分6助攻,沃伦19分,太阳遭遇六连败,依旧排名西部倒数第二。

比赛回顾:

科沃尔顶替JR-史密斯进入球队先发,而此前休战的沃伦、布克、杰克逊也是回到了太阳队的首发阵容。开场后此前手感一直不佳的杰夫-格林率先为骑士命中底角三分,骑士也是顺风顺水取得不错的开局,在科沃尔三罚全中后,骑士早早取得13-2两位数的领先,太阳刚把分差缩小到个位数,骑士在詹姆斯率领下又逐渐拉开比分,小南斯篮下暴扣得手后,骑士23-8领先打停太阳。年轻的太阳失误过多,比分也无法被追近,随着克拉克森三分命中,骑士在首节就取得38-18的大比分领先。进入先发的科沃尔投篮2中2,包括一个三分,罚球四罚全中,以百分百命中率拿下9分。

第二节两队都保持较高命中率,尤其是太阳内外开花,在布克杀入禁区完成暴扣后太阳35-47追近比分。詹姆斯重新回到赛场为骑士掌控局面,史密斯三分命中后,差距再次来到22分,虽然太阳随后缩小一点比分, 不过三节结束,太阳依然以52-68落后骑士,詹姆斯半场就轰下16分7篮板5助攻,科沃尔也有16分入账,沃伦为太阳得到13分,布克11分。

下半场骑士打出16-8开局,比分差距再次拉开到二十分以上,科沃尔、希尔连续三分命中,两队分差一度来到28分,随后两队打得也比较放松,比分差距始终维持在二十分上下,随着詹姆斯压哨三分命中,骑士102-80以22分的优势结束三节比赛。

末节詹姆斯一开始就为克拉克森送出助攻,完成三双,领先25分的骑士也顺势将詹姆斯换下,太阳队的一波主力眼看无力追回比分,第四节早早进入练兵时间,最终骑士客场129-107击败太阳,送个对手六连败的同时,也结束了自己的两连败。

双方首发阵容:

太阳:本德尔、沃伦、佩顿、布克、杰克逊

骑士:小南斯、詹姆斯、格林、希尔、科沃尔

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1