直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

比达尔:欧冠不怕任何人 要和拜仁一起赢三冠王

体育资讯来源:央视网 2018年03月14日 08:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:拜仁中场比达尔在接受德甲官网采访时说希望在欧冠赛场能和前主帅瓜迪奥拉聚首。

  “当你只看结果时,可能看起来像是这样,但我们是拜仁,我们希望赢得每一场比赛。在伊斯坦布尔也一样,我们要去那里做好我们的工作,用另一场胜利挺进四分之一决赛。”

  “当你在拜仁这样一个大俱乐部效力,你知道球队中的每个人都想踢球,想要在球队中争得一席之地,所以你必须尽可能地在场上做好你的工作,帮助球队赢球。这才是你的重点关注。”

  而在谈到英超领头羊,也是自己的前主帅瓜迪奥拉执教的曼城在欧冠输球但也仍然晋级的时候,比达尔表示希望和瓜迪奥拉“重聚”:“那将是一件伟大的事情,会很特别。两支球队的打法相似,而我们不会害怕任何一个对手,这是最重要的。”

  “巴萨皇马一直是最有力的竞争者,曼城今年表现不错,利物浦也给我留下了很深的印象,如果我们晋级四分之一决赛,我们也不会碰到很简单的对手,但我们拥有一支强大的球队,可以与任何人抗衡。”

  最后,比达尔还谈到了当年海帅手下的那支三冠王,并且设立了更高的目标。

  “能赢得冠军奖杯当然真的很棒,但是我们在讨论的是拜仁,这支球队需要更多的冠军,在这样一个大俱乐部,这是最重要的。联赛,德国杯,还有冠军杯,我很愿意和俱乐部一起赢得全部三个冠军。我希望今年就能实现。不过我们得要比去年对阵皇马时候更多的运气。被皇马淘汰让我们所有人很受伤,我们表现得和他们一样好,尽管少一个人,最后很不走运。希望这次能更好一些,我们能赢得欧冠的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1