直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

比尔30+6+7韦德22+6失扳平球 奇才灭热火止连败

体育资讯来源:央视网 2018年03月07日 11:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月7日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才队(37胜28负)主场反弹。比尔得到30分、6个篮板和7次助攻,萨托兰斯基得到19分和7次助攻,他们率队在加时赛中重新领跑,韦德错失扳平机会,奇才队在主场经过加时赛以117-113险胜迈阿密热火队(34胜31负)。奇才队结束3连败,热火队的2连胜被终结。

        奇才队的比尔得到30分、6个篮板和7次助攻,萨托兰斯基得到19分和7次助攻,莫里斯得到16分和13个篮板,乌布雷得到14分,波特得到12分、5个篮板和5次助攻。热火队的韦德得到22分和6次助攻,泰勒-约翰逊得到21分和4次助攻,理查德森得到16分和3次抢断,德拉季奇得到16分、7个篮板和5次助攻,温斯洛得到15分和6个篮板。

        主场作战的奇才队先发制人,波特和萨托兰斯基各得5分,他们率队以13-2领先。巴比特命中三分率队连追5分,比尔开火独得7分,莫里斯也命中三分,他们带领球队打出14-2的进攻高潮,首节还有4分25秒时奇才队以27-9领先。理查德森命中三分为球队止血,韦德三次单打成功,他们率队打出13-2的反击波,首节还有1分10秒时热火队追至22-29。马辛米扣篮得手,奥利尼克三分中的,麦克格鲁德尔两罚一中,热火队在首节结束时以26-31落后5分。

        第二节开始后两队交替涨分,泰勒-约翰逊和温斯洛轮流上篮得手,热火队追成39平。斯科特和比尔联手5分率队再次领跑,理查德森两罚回应,斯科特三分中的,莫里斯突破扣篮,半场前3分55秒时奇才队以52-43领先9分。热火队连追4分,比尔还击三分,萨托兰斯基两罚全中,奇才队在半场结束时以59-50领先9分。

        奇才队的比尔上半场得到15分、4个篮板和4次助攻,萨托兰斯基得到11分和5次助攻,莫里斯得到10分和4个篮板;热火队的泰勒-约翰逊得到12分,德拉季奇得到9分和3次助攻。

        理查德森和泰勒-约翰逊分别投中三分,第三节开始后不久热火队打出10-4的反击波,他们追至63-65。比尔还击2个三分球为球队保住领先位置,约翰逊补扣得手,莫里斯和波特分别跳投命中,奇才队以77-70领先。双方之后互有攻守,比分交替增加,塞申斯两罚全中结束第三节,奇才队以86-80领先。

        塞申斯罚中两球揭开第四节大幕,温斯洛命中三分率队打出10-0的小高潮,热火队在本节进行了2分25秒时以90-88反超。乌布雷和波特迅速回应三分,他们带领球队还击8分,奇才队重夺领先权。热火队外线毫不逊色,泰勒-约翰逊和德拉季奇先后命中三分,第四节还有3分40秒时热火队追至98-100。

        比尔失误,泰勒-约翰逊跳投追平,比尔挺身而出连得5分,第四节还有1分50秒时奇才队以105-100领先。理查德森跳投命中,韦德打3分成功,第四节还有22.8秒时热火队追成105平。比尔错失绝杀球,比赛进入加时赛。

        比尔突破得手开启加时赛,温斯洛突破还击,109平后莫里斯两罚一中,接着他投中三分,加时赛还有1分7秒时奇才队以113-109领先。理查德森和萨托兰斯基均两罚一中,韦德投三分造成乌布雷犯规,三罚全中,加时赛还有12.9秒时热火队追至113-114。萨托兰斯基被犯规两罚一中,加时赛还有10.2秒时奇才队以115-113领先。韦德篮下错失得分良机,奥利尼克尝试补篮不中,乌布雷拿到篮板被犯规,两罚全中,加时赛还有1.8秒时奇才队以117-113领先。奥利尼克转身三分不中,热火队惜败。

        热火队首发阵容:德拉季奇、理查德森、巴比特、约翰逊、怀特塞德

        奇才队首发阵容:萨托兰斯基、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1