直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

匈牙利资格赛韩馨蕴负NO.153 遗憾止步首轮

体育资讯来源:央视网 2018年02月19日 08:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月19日消息,WTA国际赛匈牙利布达佩斯赛今日展开女单资格赛首轮的争夺,中国选手韩馨蕴发挥不佳最终连丢两盘以6-7(4)和0-6不敌比利时选手博纳维特尔,遗憾止步首轮。

韩馨蕴进入新赛季之后的状态并不是很好,在深圳赛和澳网都是止步资格赛,目前的世界排名为第130位,本站比赛她再次从资格赛打起,首轮比赛的对手是目前世界排名第153位的比利时选手博纳维特尔,这是两人职业生涯首次交锋。

今日首盘比赛中,韩馨蕴率先发球,博纳维特尔在首局比赛双方战成40-40之后率先完成破发并紧跟着在自己的发球局中打出一个漂亮的Love game取得局分2-0领先。韩馨蕴在第4局完成反破将局分追成2-2平,随后两位选手各自保发1次,韩馨蕴在第8局再次完成破发以5-3领先进入自己的发球胜盘局,但是博纳维特尔在第9局迅速反破得手并紧跟着保住自己的发球局将局分追成5-5平。随后两位选手各自保发1次将比赛拖入抢7,抢7局中博纳维特尔以小分7-4先胜一盘。

第二盘比赛中,博纳维特尔在第2局率先完成破发并紧跟着保住自己的发球局取得局分3-0领先,随后的比赛韩馨蕴显得无心恋战,博纳维特尔在第4局和第6局又连续两次破发得手,最终在连下6局之后送出一枚鸭蛋,从而以总比分2比0击败韩馨蕴晋级第二轮。全场比赛耗时1小时25分钟。

而在本站比赛公布的正赛签表中,斯洛伐克名将齐布尔科娃将以头号种子的身份出战,中国金花张帅将作为2号种子出战,首轮比赛将遭遇一位资格赛选手。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1