直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

克罗地亚终进世界杯 坐拥皇马巴萨核心令人艳羡

体育资讯来源:央视网 2017年11月13日 07:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月13日凌晨,2018年俄罗斯世预赛附加赛第二回合打响,克罗地亚客场0-0战平希腊,总比分4-1杀进世界杯。

  克罗地亚成为欧洲区第12支球队获得明夏世界杯参赛资格的球队,同时也是全球第28支获得参赛资格的球队,可谓是搭上了末班车。对于克罗地亚这支球队而言,世界杯资格晚来总比不来的好。

  事实上,就纯实力而言,克罗地亚绝对有机会直接晋级世界杯,而非参加附加赛,因为阵容相当强悍,与传统豪门相比,丝毫不差。后防线上有摩纳哥门神苏巴希奇、利物浦主力洛夫伦、马竞后卫弗尔萨利科。

  中场的位置上,更是让很多传统足球强国都羡慕,皇马核心莫德里奇、巴萨核心拉基蒂奇、国米核心布罗佐维奇;此外皇马中场科瓦契奇、那不勒斯中场罗格、佛罗伦萨中场巴德利……可谓是星光灿灿。

  锋线上,尤文射手曼朱基齐和皮亚察、国米妖刀佩里西奇、霍芬海姆前锋克拉马里奇、米兰前锋卡利尼奇……这些都是在豪门劲旅坐镇主力的球员。从后防线到锋线,可以说都是大牌坐镇。

  克罗地亚之所以被挤进附加赛,完全是自己作死的缘故,世预赛最后三轮突然竞技状态全无,导致冰岛再次上演大黑马事件。不管怎么样,克罗地亚杀进了2018年俄罗斯世界杯,就纯实力而言,没人敢轻视这是球队。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1