直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全运沙排-高鹏李阳2-0夺冠 陈诚李健屈居亚军

体育资讯来源:央视网 2017年09月07日 13:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:2017年全运会男子沙滩排球赛全部收官,上海搭档高鹏/李阳以2-0(21-19、21-17)战胜福建组合陈诚/李健斩获冠军,辽宁搭档李焯新/张立增同样是以2-0(22-20、21-11)击败解放军浙江联队哈力克江/包健收获铜牌。此外,江苏搭档颜廷洋周朝威以2-0(21-17、21-18)战胜香港刘梓浩/王沛林名列第5,福建组合林武钦/陆则全以2-0(21-19、21-16)轻取浙江湖北联队窦甲夙/姚伟杰以第7名收官

        第一局,福建陈诚强攻打手出界,上海李阳扣球失误送礼,可是高鹏重扣和探头领先到3-2。福建陈诚巧打拦网落在界内,李健防守重扣未能起球,陈诚强攻被拦到3-5。上海李阳重扣打手出界,被李建轻吊落点丢分后,高鹏突破命中领先到8-5。福建组合在请求暂停后被李阳强攻突破,陈诚抓住一攻和防反机会追分到7-9,但是拦网被高鹏打手出界,陈诚接飞高鹏发球落后到8-11。

        上海李阳高点暴扣防不住,陈诚一攻躲避拦网却是直接扣下网,福建落后到8-13进入技术暂停,陈诚重扣直接砸翻李阳坐在地。上海高鹏利用拦网打手出界,但是左手拍后场和李阳同样扣出界到14-12请求暂停。福建陈诚拦死李阳强攻和反吊连追2分,上海高鹏轻吊得分随后又出界,福建陈诚强攻出界和被拦送分到15-18,尽管网口争球拦死李阳,但被高鹏吊后场以19-21先败。

        第二局,福建李健追发高鹏直接得分,陈诚一攻扣球直接出界从2-0被追平。上海李阳面对拦网打手出界,高鹏直接打二次球领先到4-3。福建陈诚强攻被高鹏拦死,主攻轻吊却又下网失误连丢2分,陈诚在请求暂停后扣球出界落后到4-8,幸运的是防守重扣直接垫过网落在界内到6-9。上海高鹏轻吊推攻并没有杀伤力,但是福建陈诚回球下网失误,导致比分依然落后到7-11。

        上海李阳暴扣势大力沉,高鹏轻推过网落点刁钻,福建陈诚和李健接力救球下网以8-13进入技术暂停。上海李阳面对一对一拦网重扣,连滚带爬推攻过网压线到15-9。福建陈诚同样轻吊压线还以颜色,高鹏轻吊下网送礼和陈诚拦网连追3分。上海李阳网口实施暴扣,高鹏轻吊后排压线和巧打滚网落在界内到19-15,最终通过高鹏打手出界、李建回球出界送礼以21-17锁定胜局。

        早前,浙江湖北联队窦甲夙/姚伟杰以0-2(19-21、16-21)不敌福建组合林武钦/陆则全名列第8,江苏搭档颜廷洋周朝威以2-0(21-17、21-18)战胜香港刘梓浩/王沛林以第5名收官。昨日,解放军浙江联队哈力克江在半决赛以0-2(18-21、16-21)被上海组合高鹏/李阳零封无缘决赛,辽宁搭档李焯新/张立增在另外一场半决赛以0-2(16-21、14-21)遭福建组合陈诚/李健横扫出局。

        解放军浙江联队哈力克江/包健在铜牌战,第一局通过打吊结合以6-3和7-5处于领先,一攻保持高效率巩固优势到12-9和15-13。辽宁搭档李焯新/张立增从14-17追分到17-18,关键分更是20-20后连得2分以22-20实现反超。解放军浙江联队哈力克江/包健在第二局以1-3和6-8出师不利,辽宁搭档李焯新/张立增加强防范扩大到17-9和20-10,最终定格到21-11斩获宝贵铜牌。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1