直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

广东官宣签下前魔术悍将 CBA新赛季外援全部出炉

体育资讯来源:央视网 2017年09月05日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月5日,广东男篮官方宣布新赛季的大外援人选----安德鲁-尼克尔森,球队新赛季的外援引进工作完成,他将和此前签约的埃德温-杰克逊搭档。值得一提的是,尼克尔森也是新赛季各队最后确认的外援,此前,其他19队都完成了外援引进工作。尼克尔森将在9月中旬抵达球队,而新赛季CBA将在10月21日开战,广东首轮将在22日迎战深圳。

  附广东男篮官方通告:

  广东宏远篮球俱乐部正式宣布,广东宏远已经和安德鲁·尼克尔森(Andrew Nicholson)完成签约。至此,球队新赛季的外援已经全部确定。

  安德鲁·尼克尔森,1989年12月8日出生于加拿大安大略省,加拿大职业运动员,身高2.06米,体重109公斤,司职大前锋,2012年第一轮19顺位被魔术队选中。曾先后效力于魔术、奇才和篮网,5年的NBA职业生涯中,尼克尔森场均出战14.3分钟,得到6.0分和3.0篮板,命中率高达46.7%。

  之所以选择签约尼克尔森,总经理朱芳雨表示:“经教练组综合评估,尼克尔森能力很全面,能里能外,也有很不错的比赛经验。签下他将是球队内线非常有益的补强,俱乐部和球队也都期待他在新赛季有出色的发挥。”

  尼克尔森将于9月中旬和球队会合。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1