直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全运男排爆大冷门!上海男排0-3脆败河南首败

体育资讯来源:央视网 2017年09月02日 17:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月2日,第十三届天津全运会男排成年组在天津城建大学体育馆展开第二日争夺。联赛冠军、夺冠热门上海男排发挥欠佳,以0-3不敌河南队,爆出男排开赛以来的最大冷门!张晨坐镇的江苏则以3-1力挫仲为君领衔的解放军队,取得小组赛首胜。

  江苏3-1解放军(25-17、27-25、22-25、36-34)

  江苏男排在首轮以1-3不敌山东,而解放军苦战五局以3-2险胜浙江,本场比赛,江苏男排派出了张晨、方浩宇、刘向东、于垚辰等好手,而解放军队则由国手仲为君、唐川航领衔。首局比赛,江苏队进入状态较快,以25-17拔得头筹。第二局,解放军队进攻逐渐有起色,两队打得难解难分,关键分争夺江苏更胜一筹,他们在25平后连得两分,以27-25再下一城。

  第三局,解放军队打得非常顽强,他们顶住了江苏的冲击,以25-22扳回一城。第四局,双方进入拉锯战,比分交替上升,24平后,江苏队浪费了多个赛点,解放军队也有局点机会,两队关键时刻都顶住了一次攻,比分交替上升,直到34平后,江苏队才抓住机会拿到关键两分,从而以36-34艰难胜出,局分3-1击败了解放军,取得小组赛首胜。

  河南3-0上海(25-20、25-17、25-15)

  河南男排由老将焦帅、崔建军领衔,李渊博、杜坤宇等好手也首发亮相,上海男排是上赛季的联赛冠军,不过上届全运会,他们不敌北京男排,与冠军擦肩而过,天津全运会,沈琼率队卷土重来,剑指冠军。小组赛首轮,上海队各种变阵,结果以3-0轻松击败了东道主天津男排。

  小组赛第二轮,上海队迎战河南。首局比赛,上海队大意失荆州,关键分失误偏多,结果以20-25败北。第二局,上海男排依然找不到手感,开局以5-10落后,随后的比赛,上海队失误偏多,8-11落后,这一局,上海男排没能挽回颓势,以17-25再丢一局。第三局,上海队7-12处于被动,随后的比赛,联赛冠军之师打得较为“随意”,没能挽回颓势,以15-25再丢一局,局分0-3不敌河南队,无缘两连胜,而这场比赛堪称是本届全运会的男排赛事的最大冷门!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1