直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

羽毛球女团王适娴缺阵江苏仍横扫 广东遭两连败

体育资讯来源:央视网 2017年09月01日 14:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月1日,2017年第十三届全运会羽毛球赛事继续团体第一阶段的争夺。女团E组第三轮的较量中,夺冠热门江苏雪藏了王适娴,而且在另一主力何冰娇还未出场的情况下,就以3-0横扫劲敌湖北队,豪取三连胜,湖北遭遇首败,陈清晨坐镇的广东则在2-0领先局面下惨遭四川逆转,另外湖南3-1击败山东,后者三连败。

        E组:江苏3-0湖北

        上届亚军江苏前两轮先后3-0横扫山东、3-1力挫广东,本轮对阵同样两连胜的湖北队,两支球队是E组第一的有力争夺者,江苏雪藏了世界冠军王适娴,而且把国家现役主力何冰娇放在第三单打的位置上。第一场单打,江苏小将高昉洁不负众望直落两局21-6、21-11横扫湖北选手苏小莹,为江苏拔得头筹;第二场双打,江苏组合孙晓黎/夏玉婷21-19、22-20力挫湖北的杜玥/李汶妹;第三场单打,江苏的惠夕蕊以21-14、21-16轻取湖北的王祉怡。就此江苏3-0战胜湖北,豪取三连胜,湖北首败,战绩两胜一负。

        E组:湖南3-1山东

        湖南和山东此前均遭遇两连败,两队直接对话的胜者将获得首胜。第一场是双方第一单打的较量,结果湖南选手彭沁以22-20、21-18轻取山东的郑舒雅,湖南先下一城;第二场双打,山东组合骆羽/吕泳蓓以2-1(21-18、16-21、21-17)险胜湖南组合包宜鑫/刘玄烨,帮助山东将比分扳至1平;第三盘单打是一场三局苦战,结果湖南的朱聪琳以2-1(21-10、16-21、21-18)击败山东的张瑞;第四盘双打,湖南组合贾一凡/彭沁同样苦战三局后2-1(18-21、21-17、22-20)逆转山东组合骆赢/汪艺林。就此湖南3-1战胜山东,赢得开赛首胜。

        E组:广东2-3四川

        广东和四川此前均是一胜一负,两队为争取更高的排名展开厮杀。第一场单打,广东选手韩露萱以21-19、21-17横扫四川的乔诗峻;第二场双打,广东组合陈清晨/钟倩欣以21-11、21-10横扫四川的魏雅雯/杨伊灵,广东2-0领先四川;第三场单打比赛,四川选手韩利以2-1(15-21、21-14、21-15)逆转广东的姚雪,帮助四川扳回一城。

        第四场女双,四川组合夏春雨/吴茜茜技高一筹以21-17、21-13轻取广东组合付雪/徐涯,就此两队战至2-2;决胜场,四川小将杨蔓霖发挥出色以21-10、21-17力压广东的区冬妮。就此四川3-2逆转广东获得第二场胜利,广东在首轮获胜后连续两轮遭遇失利。

        女团E组前三轮过后,江苏三战全胜暂居第一,湖北和四川两胜一负位居第二,湖南和广东一胜两负,山东三战皆墨垫底。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103080100
1 1 1