直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

国米买断未来铁卫获官宣 先租借效力意甲劲旅两年

体育资讯来源:央视网 2017年08月31日 18:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月31下午,意甲球队亚特兰大在其俱乐部官方网站上正式宣布,国际米兰已经成功签下了该队的年轻中后卫阿莱桑德罗-巴斯托尼。不过,在未来的两个赛季里,巴斯托尼依然将会以租借的形式继续效力于亚特兰大。

  在发布在俱乐部官方网站上的一份正式声明中,亚特兰大写道:“我们宣布,阿莱桑德罗-巴斯托尼已经成为了一名国际米兰球员。不过,这个年轻人将继续以租借的形式,在亚特兰大效力至2019年6月30日。”

  1999年4月13日,巴斯托尼出生于意大利卡萨尔马吉奥雷,这名现年18岁的年轻球员身高已经达到了1.90米,场上位置为中后卫。在亚特兰大青训营受训10年之后,上赛季巴斯托尼正式进入了一线队,他代表该队打过3场意甲联赛。在国际赛场上,巴斯托尼曾经先后代表意大利U15、U16、U17以及U18青年队登场作赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1