直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

郎平康复回京马不停蹄 将赴全运会考察女排球员

体育资讯来源:广州日报 2017年08月23日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中国女排总教练郎平今年上半年分别于1月和6月在美国进行了两次髋关节置换手术,她希望把多年的旧患治好,再带领中国女排征战2020年东京奥运会。昨天,郎平在丈夫王育成的陪伴下回到北京。按照计划,她将赴天津观看全运会女排比赛,之后更很可能跟随中国女排出征9月5日到10日在日本举行的大冠军杯。

  此外,郎平还撰文回忆奥运夺冠一周年:奥运夺冠一年了,每个人都应该客观看待这个奥运冠军。走下领奖台,一切从零开始,大家又站在同一起跑线上。中国女排面临很多挑战,必须挖掘新人,了解和锻炼更多队员,为东京奥运会做准备。在成长的道路上,该付的学费一定要付,该经历的痛苦必须要经历。奥运冠军的光环帮不到重新出发的中国女排。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1