直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网-瓦林卡不敌俄新星遭一轮游 西里奇过关

体育资讯来源:央视网 2017年07月04日 08:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[回放]温网男单第一轮:梅德韦杰夫VS瓦林卡 1 2 3 4

  央视网消息:北京时间7月4日,2017年温网继续首日争夺,5号种子瓦林卡以4-6/6-3/4-6/1-6不敌俄罗斯新星梅德韦杰夫,四年来首度止步温网首轮。俄罗斯新星首进温网正赛就取得大满贯胜利,这也是他首次挑落世界前十。

  首盘比赛,俄罗斯新星早早进入状态,在第5局love game取得破发,保发后以4比2领先。接下来的比赛,瓦林卡的发球局仍然略显挣扎,梅德韦杰夫在拿下发球胜盘局后以6比4先下一盘。

  第二盘,瓦林卡展开反扑,一上来就取得3比0领先。虽然梅德韦杰夫在第7局取得回破,不过他随后一个发球局没能保住。瓦林卡在5比3领先后轻松拿下发球胜盘局,以6比3扳回一盘。

  第三盘,瓦林卡在第4局化解三个破发点艰难保发。接下来几局,两人均各自保发,战成4比4平。关键时刻,梅德韦杰夫在保发后破掉了瓦林卡发球局,以6比4再下一盘。

  第四盘,梅德韦杰夫在第4局再度破发得手,在拿下发球局后以4比1遥遥领先。随后几局,俄罗斯新星继续强势,在love game破发后,他在第三个赛点抓住机会以6比1取得胜利。

  另一场比赛,7号种子西里奇以6-4/6-2/6-3完胜德国老将科尔施雷伯,晋级第二轮将战另一位德国人F-梅耶尔,后者6比1拿下首盘后,收到了特洛伊基的退赛礼。梅耶尔不仅终结了大满贯男单正赛八连败,也时隔5年再取温网正赛胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1