直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

印度尼西亚公开赛:谌龙轻松晋级 林丹遗憾出局

体育资讯来源:央视网 2017年06月15日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:印度尼西亚羽毛球公开赛14日进行男单首轮争夺。国羽男单谌龙、石宇奇和赵俊鹏顺利进入下一轮比赛,全满贯得主林丹爆冷以0:2输给对手,惨遭“一轮游”。

  奥运冠军谌龙当天迎战德国选手兹维布勒,比赛一开始谌龙就处于领先地位,并一直不给对手追赶的机会。谌龙仅用45分钟就击败对手,晋级男单16强。

  林丹首轮迎战王子维。首局开始阶段林丹处于领先地位,但中段林丹失误增多,最终遗憾输掉首局。第二局林丹开局就以大比分落后,中局虽然奋力追赶,但由于前期失误太多,最终以还是输掉比赛。

  石宇奇2:0轻松拿下韩国老将李炫一;赵俊鹏战胜队友黄宇翔晋级。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1